С Днём рожденья, Людмила!

Юлия Родина 86
Ты прекрасна душою,
Красива, нежна.
Ты поддержишь всегда,
Коль наступит беда.

Твой свет пониманья
Освещает нам путь.
Тебе мудрость дана
И дано видеть суть.

Будь здорова, Людмила,
Пусть беда стороной,
Пусть в душе поселится
Долгожданный покой.

Пусть родные здоровы
И счастливы будут,
Пусть друзья никогда
О тебе не забудут.

Каждый день пусть наполнится
Счастьем и миром.
От души поздравляем:
С Днём рожденья, Людмила!