Откровения Богу

Людмила Грушкина
Желала я проснуться
Пораньше и прийти
В молитве пообщаться
К тебе мой Бог Любви.
И даже я хотела
Услышать голос твой
С тобою прогуляться
И рядом вдруг пройти.
Как с другом моим верным
В присутствии побыть.
Я что-то заскучала.
Тоскую о Тебе.
Прошу Тебя очисти
И помоги прийти,
Как в море раствориться мне
В Божественной Любви!
GLW.