Мы часто обижаемся на родителей

Ирина Фролова Плетнёва
***
Мы часто обижаемся на родителей:
Якобы они нас не понимают,
Будто бы жизни нашей не видели
И они нас вовсе не знают...
С такими мыслями мы глубоко заблуждаемся,
В нашу голову внедряется мрак.
Никогда мы не ошибаемся?
А вы задумайтесь. Ведь это не так.
Вы оступились? Попали в беду?
Совершили ошибку? Столкнулись с обманом?
В тяжкое время, в бурю, в грозу
Родители с вами всегда будут рядом.
Вспомните как вы неудачи терпели,
Вспомните как вы шли под венец,
Бывало случались большие потери...
А кто поддержал вас? Мама, отец.
Эти ссоры с родными нас разлучают.
В этих ссорах хорошего нет ничего.
Что друг от друга нас отличает?
В жилах у нас одна кровь ведь течёт.
Мы одно целое, и между нами преграды,
Будь те из камня, рассыпятся вновь.
Мир станет ярче. И мне не нужно награды,
Когда греет меня то чувство-любовь.
Забыть бы все ссоры и смело помчаться
В объятья её, к её нежному взгляду,
Хочется чтоб мы забыли ругаться.
А к чему эти фразы? Прости меня, мама...


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems