Не повод для гордости

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин: " На ощупь ".

С утра не могут веки разлепиться.
Но и на ощупь я могу напиться.


Не вижу здесь повода для гордости :

Технически это намного сложней ,
Но трудностей ты не боишься.
Совет дам такой : завяжи поскорей ,
Не тем ты , товарищ , гордишься !

15.03.2019 г Зайцев О.Ю.