Не забытое увлечение

Людмила Шаронова
Было в жизни увлеченье,
Променяла на стихи!
Спицы, пряжу и журналы
Запихала в лопухи!

Запихала и забыла
На семь зим и на семь лет,
Лишь Стихира и поэты
Для меня авторитет!

Есть успехи, есть общенье,
Сборников стихов - четыре!
Вдохновенье посещает,
Номинирует Стихира!

Зачесались снова руки
Внучек выполнить наказ,
И хоть нет в помине скуки,
Должна выполнить заказ!

Впечатлила результатом,
Угодила дорогим!
Свитера и пуловеры
Высшей пробы всем троим!