Боль

Юлия Родина 86
Линия прервалась.
Звуки сошли на писк.
В груде немых зеркал
Больше не видно лиц.

Стук неродных сердец
Больно ударит в бок
И пустота глазниц
Чувств прекратит поток.

Вечная память – ложь.
Длится она не век.
Время не лечит боль
От вида прикрытых век.

И унесётся прочь
Лёгкой души кусок,
И отомрёт с тобой
В сердце наш уголок.

Всё. Ничего не будет.
Дальше лишь боль прольётся…

А может, с твоим уходом
Новая жизнь начнётся?...