Прости

Анастасия Алексеева 38
Мне хочется сказать тебе о многом,
Но неуверенна, что стоит говорить.
Мы отдаляемся с годами понемногу,
Ещё запутанней и тоньше стала нить.

И люди вокруг нас совсем чужие,
И все вокруг не то, не то, не то..
А души лишь с тобой у нас родные-
Как ты меня теперь поймёт никто.

«Прости меня», сказать бывает сложно,
Но может все спасти, заставить жить.
Прошу тебя, пока ещё не поздно,
Давай простим, чтоб снова полюбить...