Моей подруге

Надежда Никонова
Что в этот день сказать, подруга?!
Лёгкой грустью звучит мой слог
Подходим мы ближе к той грани круга,
Где ждёт терпеливо нас БОГ.
Спешить мы не будем. Понятно.
Уйдём , когда ОН призовёт.
Жаль , что уйдём безвозвратно ,
А , может быть нам повезёт?!
И мы , в новой жизни, случайно
Друг друга опять обретём ?!
И будем болтать неустанно,
Как раньше - чуть-чуть обо всём.
Пожалуй, не буду о грустном.
Люблю тебя. Знаешь сама.
И это - взаимное чувство !
Я счастлива,что  не одна-
Есть у меня такая подруга !
Звонит мне и ждёт мой звонок.
И чтобы общаться друг с другом
Искать нам не надо предлог.
Душевность твою ,простоту обожаю !
Желаю добра, оптимизма, здоровья,
Тепло с Днём Рождения поздравляю !
Дарю пожелания вместе с любовью !