Мартовский рассвет

Любовь Крылова 2
Всё получилось так нелепо…
Зачем ответила я: "Нет"?
Года покрылись паутиной,
Душа бежит, бежит вослед,
Но поздно…
Пьянит лишь мартовский рассвет…

Мир для меня давно расколот,
Зачем ответила я: " Нет"?!
Без объяснений и несмело
Не подготовлен был ответ,
Но поздно…
Навязчив мартовский рассвет…

15 марта 2019 год.  Утро.


            ФОТО С ИНТЕРНЕТА