Ничто не вечно...

Олеся Бочкарёва
"Ничто не вечно"
Всё чаще слышу это из сети...
И тут и там твердят не перестанно:
То половинку трудно им свою найти,
Или напротив поругались с парой...
И начинают спамить в каждой соцсети.

"Ничто не вечно"
Так же как и мы...
Мы проживаем век свой столь бездарно,
Что ценности людей нам не важны!
Нам нужен только кеш и смска с банка!

"Ничто не вечно"
Грустно и смешно...
Все замечают мелочи ничтожные!
В маршрутке рубль не дали;
Не там препарковал авто,
А жизнь проходит быстро...
Семимильными шагами...

"Ничто не вечно"
Посмотри вокруг!
И наконец пойми,
Что в самом деле важно.
Родители, сестренка, верный друг,
Но точно уж не суета многоэтажек!