Приятная зима

Игнат Филиппов
Зима приятной незнакомкой
глаза прикроет снегом тонким,
в дыханье холод поместит

и сердце больше не спасти.
Нести шаги свои неслышно
к домам невидимым и ближним
в луче заманчивой звезды.

февраль, 2019, НН.