1 грех

Ирина Нуар
" Видела, какое на ней платье было вчера? Мммммм.... настоящий шёлк, похоже. Хотя.....может хорошая имитация. И сразу взгляд такой: " I'm from high society". Как не видела?! Оно же в пол, прямо из под шубки струилось. Ха, наступить даже захотелось. Представляешь? - она идет такая вся разодетая, а платье хлоп - и на пол. А шубку видела? О, мои глаза!!! Такое великолепие. Из всех пяти - самая шикарная. Вот куда ей столько сразу? Сама ты "обычная норка"! На, потрогай, какой мех. Какая разница, где я это взяла? Ну, отрезала кусочек. Случайно! Нечего было шубу, где попало, класть. Переживет - еще одну купят. Раз на каждый праздник с новой ювелиркой, уж без шуб то не останется. Ой, а кольцо её заметила на прошлой вечеринке? Отпад, да!? Прикинь, на сколько камень потянет. На неплохую машину. Ей правда не идет такой формы. В смысле "ей всё идет - у нее идеальные пропорции"??? Ты её раздетую видела? Когда она без всего вот этого - утяжек, поддержек, коррекций. Видела? Такая же идеальная? Значит пластику делала....везде. Смотри, смотри - не идёт, а пишет! Даааа, в её то возрасте уже поскромнее бы.... Ой, всёёёёёё! "