Меня целует солнце. Шутка

Любовь Кравцова
Меня целует солнце.
Меня целует ветер.
И снег, и дождь, и буря
с повадками разбойника.
А я плюю на солнце.
А я плюю на ветер.
На снег, на дождь, на бурю.
Я - муза подоконника!
Я старое гуано
осеннего разлива
от трясогузки серой.
Я вещь в себе, я стойкая!
Пережила-же зиму!

  15 марта 2019 г.

*Гуано - птичий помёт