Дружеский отклик на творчество

Таня Калистратова
                Блеск1
               "Сочиню любое стихотворение недлинное за подарок вк ;"
               
                "Я самая недоступная"
                Блеск1
"Я останусь самой недоступной девушкой в мире! даже после того, как меня приговорят к близости по всем статьям Камасутры..."
*************************************

Дружеский отклик на творчество Блеск1

Говорила: — «Я всем недоступная!»
Но казалось просто ненужная.
«Осуждённая к Камасутре я,
Если только ты есть мой суженный.

И калым – Королевство в придачу,
И кольцо с «брильянтом» побольше.
Я «нетленками» дам тебе сдачу,
Сочиню тебе, мой ты хороший.

За подарочек малый «В контакте»,
Сочиню стихотворные дозы.
Ну, за близость в любовном контракте,
Подарю тебе сладкие грёзы.

Ослеплю своими талантами,
Меня БЛЕСКом теперь величают,
Ну и прочими аксельбантами.
Правда грамотность всё же хромает."