Пусть говорит любовь!

Марина Зариня
Пусть говорит любовь!
Весною окрылённая,
Поёт душа и сердце  вторит ей!
Пусть говорит любовь!
Прекрасная, бездонная,
Что б люди стали чуточку добрей..
Пусть говорит любовь!
На крыльях бесконечности,
В слова вплетая нотки волшебства.
Пусть говорит любовь,
Во всех просторах вечности,
Пусть говорит любовь!
Пусть говорит любовь!

Марина Зариня 2019 г.