По лезвию ножа... - Walther Wolf

Эва Виктория Шилова
ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА... WALTHER WOLF
         
Элитные войска,
Суров войны закон.
Врагов смертельный стон,
Без жалости сердца...

Ты Одинокий Волк.
По лезвию ножа
Идёшь и взгляд жесток.
И прошлого не жаль...

Не веришь ничему.
Ни клятвам, ни Любви,
И презираешь ты
Войну и тишину...
 
Ты к этому привык,
Но, слушаешь меня.
Холодные глаза
Лишь мне Любовь хранят...
        ~~~~
Ты Одинокий Волк,
Но, нет верней тебя.
Мой самый честный Друг,
Пусть будет так всегда...


15 марта, 2019,
Эвелина Виктория.

         ~~~~~~~~