Моя далекая звезда

Раиса Смолова
  Я каждый вечер подхожу к окну
  И с умиленьем на тебя смотрю.

  Всегда блистательна, эффектна и ярка,
  Подглядывать в окошко любишь на меня.

  За мной всю жизнь ты неустанно наблюдаешь,
  Я верю, любишь ты меня и помогаешь.

  Гадаю я, что-же сказать мне хочешь,
  Возможно, радость снова напророчишь?

  В ответ  тебе благодарение свое я шлю.
  Еще скажу, что я, по-прежнему, тебя люблю.

  Я знаю, что придет когда-нибудь пора,
  Мы встретимся с тобой на небесах.

  И будем вспоминать, как я тебя ждала,
  Как ты тихонько караулила меня.