Ссора

Андрей Палютин
Ты просила меня не писать
И не тратить напрасно время.
Не хотела вновь рисковать,
Не взошло любовное семя.

Ты просила меня не звонить
И забыть навсегда телефон.
Испугалась желанной стать,
Заскочив в опустевший вагон.

Ты просила меня не мечтать,
Не искать, не грустить напрасно.
Что любовь прошла стороной и
Вернуться уже не властна.

Ты просила меня не любить
И не ждать с нетерпением встречи.
Белой шалью легла печаль,
Опустившись устало на плечи.

Пролетела старушка зима
И весна идет в птичьем хоре,
Но на сердце дожди и тоска
От того, что мы с тобой в ссоре.



Изображение взято из Интернета.