Ах, если б в детство вновь нырнуть...

Людмила Шубина 2
Ах!... Если б в детство вновь нырнуть!             
Хоть на часок… Под одеяло…
И в  сказку снова заглянуть…
И башмачок себе вернуть…
И титул королевы бала…

Но в детство нам возврата нет!
И перевёрнута страница,
Где Золушке шестнадцать лет,
Где взгляд восторженный у принца…

Приходит осени черёд!
А у неё другие  сказки -
Брусники терпкой  хоровод…
"Берёзок трепетные ласки"...       
2017