Не решето

Ширрон Лимгрель
Я хочу иногда побыть маленьким сорванцом,
Ведь когда мое сердце окутано, как свинцом,
Я могу делать все, к чему совсем не привык,
И по времени путь этот будет стык в стык.
Нет боязни упасть, нет боязни забыть,
Разве так меня мама когда-то учила жить?
 Осторожности нуль, но ведь в этом и плюс,
Может быть вдруг сыграть на улице блюз?
Не хочу я быть тем, кто желает уйти,
Извините, с такими, увы, не совпали пути,
Двигаться лишь вперёд и ни шагу назад
Для меня это - рай, для кого-то лишь - ад.
Может быть нам не стоит устало молчать?
Ведь за этим молчанием безвозвратно сгорает шанс,
Шанс на лучшую в мире жизнь,
Где ветер лишь встречный, и все выше, ввысь!
Ведь давно нет и смысла бесконечно лгать,
Целиком, вся жизнь - бесконечный транс,
Наслаждайся себе и любить учись,
Мало ли ты упал - быстро поднимись.
В этом-то и суть, чтобы быть сейчас,
И с каких же пор всем запрещено?
Уберите щит, уловитель связь
И поймите же, жизнь - не решето.