Боже упаси шоу бизнесс

Михаил Звездочет
14.03.2019 Боже УПАСИ(Шоу бизнесс)
пАДАЮТ СТИХИ ИЗ РУКИ МОЕЙ
Я на пне убит хмур..впалит и ей
Громкие слова в рифму и гламур
Лесть, ложь, смрад бабла
Звезд корявых дур

Я же надо всем сверху смотрю вниз
Звездная толпа бьется за карниз
Где там быть душе? бизнес на грязи!
Среди них быть мне Боже - УПАСИ!