Юбка солнцем и весенний дождь

Наталья Самошкина
Оставьте в зимнем прошлом привычные лосины,
Потрёпанные джинсы с отделкой модных дыр,
А вместе с ними хмурость и стылость сердца-льдины...
Смотрите, пробудился в дожде весенний Мир!

Как хлопают в ладоши асфальтовые лужи!
В коротком ярком платье скакать нам по воде,
Не думая о Мире, что бедами недужен...
Смотрите, он танцует под "диско" на пруде!

Носите "солнцем" юбки, чтоб веселился ветер,
Любуясь откровенно красою стройных ног.
А то, что ливень хлещет, - прекрасная примета
Для тех, кто ценит радость - её пахучий сок.