а мне, пожалуйста, подарите билетик

Хэдва Шели
а мне, пожалуйста, подарите билетик в тёплое,
бирюзовое и солоноватое ...
а еще малюсенький самолетик c пилотом опытным,
чтоб с собачкою малюсенькой вонзиться в ватное

небо, чистое...  и плыть, и плыть в рассветное,
там, где пальмы резные под солнцем жарятся!
а прилив навевает былое и очень секретное,
там, где нам с тобой уже не состариться...

а еще я хочу что-то очень ванильное,
очень сладкое-сладкое и слегка морозное...
и пять капель коньячных для любвеобильности!
я сегодня какая-то не очень серьезная...

мне бы в полночь еще поцелуев без скромности,
чтоб по телу узоры - губами жгучими,
а потом... босиком по небесной бездонности,
обнимаясь с любимым  до первого лучика...