Ненадежный, понимаю

Анатолий Тамаров
Нашвырял рассвет малины
В приоткрытое окно.
В город я пораньше двину,
Расставаться не грешно.

Уезжаю из рассвета,
В суету, в дела уеду.
Злых вопросов избегаю,
Ненадежный, понимаю.

Привыкает город пыльный
К каждодневной суете;
Тут бутик открылся стильный,
Там студент завис в мечте.

В ритм привычный возвращаюсь:
С кем-то по пути встречаюсь,
Что-то на ходу решаю...
В нудный вечер заезжаю.

Что-то где-то покупаю,
Убегу из суеты.
Вечер добрый наступает,
Он к Тебе зовет, в мечты.

Ежедневные заботы
Растянулись до субботы.
Суматоха надоела,
Ты соскучиться успела?

До рассвета улетаем
От забот, от суеты.
Ненадежный, понимаю,
Не о том мечтала Ты.

 Дер. "Сосновка" 14.03.2019г.