выросли детишки

Дмитрий Неневский
Отложили в сторону   CA
Буквари и книжки,    DG
Пугачи, рогаточки -
Брошены делишки
Пальчики на кнопочке-  DE
Вновь шалят нервишки. HC#
На дежурство заступили DE
бойкие детишки.       AH

Там из веток шалаши,
Звезды,планетарий
Здесь-аренда,
Договор и депозитарий
Курсы,ставки, графики,
Голубые фишки,
Вот в костюмах на ковёр выползли детишки


Раньше лили в рот компот
А теперь всё виски,
Было же "привет!", "пока!"
Нынче по-английски.
Где  песочница, совок,
Плюшевые мишки?
Мазерати , роверы - выросли детишки...