Мы пермяки

Виталий Жикин
      Все мы дети Пермяцкого края,
      От рождения все земляки.
      Наша Парма - отчизна родная,
      Нас в России зовут пермяки.
     Припев      
        Мы пермяки, мы коми-пермяки,
        Кудымкар - наша славная столица.
        Мы земляки, конечно, земляки 
        И нашей Пармой - родиной гордимся!
 
      Был наш округ субъектом России,
      А теперь - он субъект краевой,
      Но такой же, как раньше, красивый
      И пермяцкому сердцу родной.
    Припев
 
      Говорим мы по русски и коми,
      Нас по Пере зовут пермяки.
      У нас общие судьбы и корни -
      От рождения все земляки!
    Припев