Как прекрасны лучики у глаз

Даль Светлая
Как прекрасны лучики у глаз
Самого родного человека.
Я любуюсь ими всякий раз,
Не смотря на приближенье снега.

Лучезарны ямочки улыбки,
Мягким светом обнимает взор.
И не так страшнЫ мои ошибки,
Мягкая подсказка - не укор.

В этом счастье нет моей заслуги,
Просто так сошлись на небе звёзды.
Мы нашли себя и мир друг в друге,
И нужны сейчас, как хлеб, как воздух.

Вместе мы, и в радости и боли.
С благодарностью своей судьбе
Преклоню колени в чистом поле -
Сохрани наш мир от бурь и бед.

07.02.2019

Картинка из Интернета