Ностальгия

Валентина Лефтерова
Ностальгия
Нет никаких широт,
И никаких глубин, -
Есть глупый серый кот
И мамин гемоглобин.

Есть голуби на крыше
И яблоня у крыльца.
Есть маленькая девочка,
Любимая дочь отца…
1976