Остановилась

Натали Валерия Дорофеева
Остановилась, словно лошадь в мыле,
Промокшая, замерзшая душа
И оказалась в нужном ей эфире-
Наполнена, проста и хороша!

Прекрасна, одинока, совершенна
И равнодушна к суете сует.
Все кроме чувства в этом мире тленно,
Все кроме мыслей катится в кювет
И прекратит своё существование,
Переродившись в дождь, туман и снег...
Как бабочки крыло мое сознание,-
я там где время замедляет бег.