Мне захотелось в Храм войти

Анна Шуткина
Мне вдруг открылись Небеса,
Их вся божественная суть.
И в ту безгрешную красу
Мне захотелось заглянуть.

Мне захотелось Крест Святой
Поцеловать в Прощённый день.
И осенить себя Крестом,
Греховной жизни сбросив тень.

Мне захотелось в Храм войти,
И в купол устремив глаза,
Святые лики там найти,
Чтоб появилась вдруг слеза.

Слеза любви и доброты,
Слеза прощения всех обид.
Бог сбережёт от суеты,
И нашу душу исцелит.

Мне захотелось в Храм войти,
Молитвы слышать тихий глас.
И певчим вторить не спеша,
Служение Богу там за нас.