Начало конца. Метасказ

Михаил Гуськов
Полчища их - это крысы и волки -
Жирных котов и медведей сожрать,
Движутся в центр - прекратить кривотолки!
Люди, нам некуда больше бежать!

Мы между молотом и наковальней,
Сцилла с Харибдой - два встречных ножа,
Некто - в Гоморре, в Содоме - Навальный...
Скоро схлестнутся, Россию круша.

Тот и другой - это Демоны власти,
Выбор за нами, земное людьё,
Черти и ангелы будут на части
Рвать наши души, ломать бытиё.

Скоро начнется, уже очень скоро:
Газа нет в плитах, а в кранах - воды...
Уличный бой, от него много сора,
И с автоматами бродят скоты.

Бывшие люди хотят поживиться
Тем, что осталось еще кое-где.
Нет, справедливости нам не добиться,
Сами мы путь открываем беде!

Новые лидеры - новые старты -
В ад приведут нас дорогою в рай!
Новые тоже хотят миллиардов,
И на Рублёвке им дач подавай!..

20190315