И может так случатся часто

Валентин Сысоев
Вглядись в глаза, что смотрят чисто,
И в красоту её лица,
И, может быть, с тобой случится
Любовь одна и до конца.

А может так оно случаться
С тобой не раз или не два,
А скажем так,  довольно часто
И до конца дойдёт едва.

И среди всех найдётся случай,
Распорядится он тобой,
Счастливый самый наилучший,
И станет он твоей судьбой.