Высокие отношения

Вадим Бакулин
Друг из друга последние соки мы
Выпиваем, от злости дрожа.
Отношения должны быть высокими,
Даже если всю жизнь - на ножах!

Словно после кораблекрушения,
После драки в квартире подчас!
"Дааа, высокие отношения!" -
Восклицают соседи про нас.

Да, у нас отношения высокие:
Стоит нам, обессилев, упасть, -
Вспышки страстного гнева жестокие
Переходят в высокую страсть!