В

Юрий Кочегаров
                В.

  Тебе сегодня розы подарю.               
  И нежность без остатка всю  в придачу      
  Тебя, любимая,  благодарю!               
  Позволь еще, свидание  назначу               
  Под старой-старой ивой у реки,               
  Где в тихой заводи снуют мальки,               

  Где в гуще распустившихся растений       
  Взахлеб разводят трели соловьи               
  Росистым чудным вечером весенним.       
  Чтоб в пенье птиц вплелись слова мои.               
  Здесь прокричу: люблю тебя одну!             
  И обниму, к устам твоим прильну…         
 
  Мгновения продлитесь,станьте вечны!          
  Жаль –  я не бог… Люблю!!!
                Твой друг сердечный.