Шестьдесят четыре

Елена Графская 3
Солнце с небес трепыхается
ало,
года прошедшего
как не бывало;
стала ещё на ступеньку
взрослее,
вниз, под уклон убегает
аллея
дальше и дальше - к пустыне
и мраку,
может поэтому хочется
плакать?
И, поздравления слушая
вяло,
думать - прошедшего
как не бывало...
Память воркует и нижет
монисто,
давнее снова как будто бы
близко -
детство, и юность, и зрелость,
и дале...
далее то, что имеем
в финале...
вот и закат трепыхается
ало -
жизни прошедшей
как не бывало...