Ода Родине

Венера Белякова
Все поля затянулись дымкой,
-Дорогая,милая Русь!!!
Восхищаюсь твоей глубинкой,
И в любви тебе вечной клянусь!

Не объять все твои просторы,
Песен, сказок, души не познать...
Нет в природе твоей повторов-
- И в душе восхищение опять!..

Ничего нет роднее и краше
Нежной,славной Отчизны моей!
Сохраним же наследие наше
Для потомков,для наших детей!..

Любовались чтоб нежной зарёю,
Наслаждались полной луной,
Рады были цветам весною,
Восторгались ночной грозой!..

Все поля затянулись дымкой,
-Дорогая,милая Русь!!!
Восхищаюсь твоей глубинкой,
И в любви тебе вечной клянусь!..