Осень 04. 11. 2013

Ангелина Щекотихина 2
Что ж ты «рыжая» девчонка,
Сто болезней принесла,
Ты всё съела без остатка,
Витаминов не дала!

Ты манила ароматом,
И дразнила красотой,
Заставляла носить шапки.
И кидала в нас листвой!

Мы, конечно, тебя ждали,
И не гнали со двора,
В море луж мы наплескались,
В дождь сидели у окна…

Просто ты так классно пахнешь,
Вот поблажка для тебя,
Редкие цвета нам даришь,
Ведь Папке нравишься не зря!