Я так хочу сгореть...

Матвей Замолин
Я так хочу сгореть без праха, пепла.
Не заслужил ни памяти, ни слов.
Тоска во тьме... моя болезнь, лепра,
Избавиться я от нее давно готов.

Мне плохо здесь, я в карцере закрытый,
И провиденья в этом точно нет.
Я сам себя закрыл почти убитый
За сталью стен найти себе ответ.

Здесь вечно мгла и тихо, как в могиле,
На голову мне давит белый шум.
Хромают годы, кашляют апрели,
Но это все невидимо сквозь doom.

Ослепли чувства, кровоточат раны,
Не лечит время в мире ничего.
Смотрите же за мною сквозь экраны,
Ведь вам до этого не так уж далеко...