Уходит интерес

Пётр Алексеевич Трофимов
Уходит интерес
Странна жизнь
Выполняешь один и тот же процесс
Проходит грань.
И задумаешься, а мне, зачем это!?
И все катится к черту!
Понимаешь, что делал не то!
Ты ощущаешь пустоту.
Идешь неизвестно куда.
Или ждешь, куда ветер позовет.
Как повезет?
Можно сковать свой путь в свое - туда.