Однокласснице

Валентина Лефтерова
Однокласснице
Послушай, Верка. Поздравляю!
Ведь у тебя родился сын!
Как назовёшь его – не знаю,
Но он живёт, твоя кровинка!
 
Послушай, Верка, поздравляю!
Ведь ты теперь у нас мамаша!
Так скоро обрела заботы,
Комсоргша добросовестная наша…
 
Послушай, Верочка, завидую!
1970