Yoko

Владимир Рули
                Лимерик 

Наша кошка по имени Yoko
Понимает всё с полунамёка,
Но решает сама -
Своенравна весьма -
Поступает по-своему Yoko.

Copyright © 14.03.2019.
\//\ 
________
My copyright photo
\//\