ЖЁНЫ

Геннадий Ковалев
Женщина  любовница  и  женщина  жена…
Бог  совсем  их  разными  создал.
Любовнице  им  жертвенность  дана.
Жене  в  характер  ложку  дёгтя  дал.

Это  опровергнуть  невозможно…
Разный  статус  женщин  в  том  причина.
И  поведение  понять  их  тоже  можно,
Ведь  на  двоих  у  них  один  мужчина.

Мужчинами  бог  женщин  обделил.
На  женщин  всех,  мужчинок  не  хватает.
Одних  он  женщин  мужем  «наделил».
Любовницами  он  других  считает.
 
Жёны  многое  мужьям  не  позволяют,
Рождая  в  сексе  множество  проблем.
Поэтому  мужчины  и  гуляют.
Там  нет  закрытых  зон,  запретных  тем.

Он  там  осуществит  свои  мечтанья
В  объятиях  другой.   Жену  простит.
Любовница  учтёт  его  желанья.
Её  готовность  угодить,  мужчине  льстит.



За  секс  нам  жёны  многое  прощают:
Вредные  привычки,  грубость,  лень.
И  в  тоже  время  много  разрешают,
Но  только  не  прощают  нам  измен.




                Июнь    2016