Как хрупка тишина...

Марина Зариня
Как хрупка тишина...
В ней грани стёрты вновь...
А в городе весна!
А в городе любовь!
Ручьями растеклась...
Забрызгав небосвод...
Как хрупка тишина..
Душа желаний ждёт...
А в городе весна!
А в городе любовь!
Как хрупка тишина...
В ней грани стёрты вновь...

Марина Зариня 2019 г.