От мужского лица 19. 12. 2013

Ангелина Щекотихина 2
Густой туман в глазах моих…
Прохладные росинки,
Не успевая падать вниз,
Густеют словно сливки…

Иду я прямо, так привык,
Не всем я улыбаюсь,
Уж доверять друзьям отвык,
В глаза сказать стесняюсь…

Не сплю я…
Капли тёплого виски
Растворяют меня в тишине…
Пишу я…
И страница к странице,
Вновь мелькают в больной голове…

Вспоминаю…
Искры…Визги... И Стоппп…
Пролистаю…
И в судьбе новый мост
По кускам собираю…

Сегодня снова я в пути,
В окне мелькают сосны,
Прижать бы милую к груди,
У нас с ней было просто…

А мне бы взять и разозлиться
На прошлые обиды,
Но нет… В душе моей тепло…
А на губах молитвы…

Недавно, сонный как в бреду,
Я снова собираюсь…
С холодным вечером сегодня,
Я до утра прощаюсь…

Сколько же боли, и воли, и радости…
Сердце горит от соли усталости…
Что-то толкает, а может от слабости…
То засыпаю я, то просыпаюсь…

Мама, в одеяло Тебя я укутаю…
То лечу куда-то, то в поезде думаю…
Нежная моя… Не волнуйся… Скоро буду я…
Отдыхай, а во сне обниму, поцелую любя…
Родная... Наяву и во сне я молюсь за Тебя…

Хорошо…хорошо, что я здесь сейчас!
И не важно сколько струн было порвано!
Ведь душа в сто крат больше меня!
Из добра и мечты она соткана!

Вроде там я, но тут…
Докурю… На дорожку присяду…
Вроде мысли зовут…
Но всегда…
О Сынишке мечтаю я…

Дом построил бы с ним!
И смешил бы его,
Он бы громко в ответ мне смеялся!
И за ручку б водил…
И ходили б на пруд мы купаться!

Вот мурашки бегут…
И я знаю, что это возможно…
Ведь я верно иду…
И мечтаю всегда осторожно…

Я смотрю, и глаза мои светятся!
Ты моя, не моя…
Я не твой, даже сам не свой…
Одиноко?...Да…
Понимаешь меня… Это здорово!
Значит жизнь хороша,
Смыслом ярким наполнена!

Для меня Ты своя…
Я люблю наблюдать за Тобою…
Это просто душа…
Разрывается между мною и мною…

Улыбнусь и пойду
Прогуляюсь по мокрому саду…
Эта странная грусть,
Ощущать из дали Тебя рядом…

Исцеления хочу…
Каждый раз я пытаюсь…
Жизнь свою прокручу…
Лишний раз истерзаюсь…

Я в ладони возьму…
Тёплый воск и согреюсь им снова…
Верю я! И живу!
Благодарен за это я Богу!!!