Розовое море

Наташа Грома
Розовое море                Говорит со мной                Я в бокале вечном,                Юный, дорогой!                Промолчали чайки                Глядя мне во след                Маленькие чайки,                Я вам шлю привет.                Прошептало море:                "Ты еще приди.                Буду ждать тебя я,                встреча впереди."