Просыпается под утро...

Надежда Васик
Просыпается под утро незабудкою желанье,
Пробуждая лепесточки белоснежных орхидей.
Забираешь поцелуем хризантемовым вниманье,
С каждой следующей лаской становясь ещё смелей.

Ну а я пока спросонок, и мои движенья томны,
На постели нежной розой позову тебя к себе.
Припадая к тёплой коже, твои пальчики то скромно,
То уверенно и страстно прикасаются ко мне.

В этом буйственном цветенье наши ласки очень нЕжны,
Обвиваю стан желанный стебельками стройных ног.
Я тобой дышу и знаю, наше счастье неизбежно,
Продолжай влеченьем сладким молчаливый диалог...

Занавески невесомо развеваются в окошке,
Лёгким шлейфом незабудка ароматом ворожит.
Ну а ты ромашку держишь в своей ласковой ладошке,
Пусть она союз желанный в этот час благословит…


Март 2019