Пела соло весна

Наталья Селезнева Филиппова
Пела соло весна  там на улице,
Несмотря на морозы, снега.
Аромат её тонкий волнующий, 
Наполнял нам  души берега.

Словно ангел любви к нам спускается,
Среди ярких витрин и реклам.
Перестало моё сердце маяться.
А Весна  вся ручьями текла.

Упоительный шлейф настроения,
Создавала красиво Весна .
Новой жизни под снегом рождение,
Пробуждала она ото сна .

Так в природе давно уж придумано,
Смена времени, лет и веков.
Но метель не сдаваясь вдруг дунула,
Не разнять её крепких оков.
13.03.2019