Благодарю

Алёнушка Ярославская Морозова
Спасибо, мой друг, за терпение,
За то, что жалеешь меня.
За творческое вдохновение,
За ночь и за отблески дня.

Спасибо тебе за внимание,
За комплиментов поток.
Спасибо за понимание,
За чтенье меня между строк.

За искренность слов и за праведность,
За то, что не бросишь нигде.
За дружбу, любовь, за неправильность.
Друзья познаются в беде.

За радужное настроение,
За то, что живу и горю,
За мудрость души, за прощение.
За всё тебя благодарю!