***

Нагорная Алина
Ты снова уходишь, корабль из бухты,
касаются волны, качаем минуты.

Секунда закончилась.
Скоро весна.
Ты ждал меня, милый? (И рядом она).

И снова по-новой.

Качаем минуты,
Легенды и страны, любовь и замуты.
Я вижу тебя, наступает весна,
Признайся, что рядом с тобою она.

И вот снова бухта.

Качаются волны.
Качается парус, матросы довольны.
Я вижу, как рядом с тобою она —
Мой милый, зачем тогда эта весна?

14 марта 2019 год