эх, Юра, Юрочка!

Оксана Свичкарёва
747
Кто понимает,  тот поймёт,
Души и боли все законы,
И опустела  жизни соль,
Распаковалась  на вопросы.
*
За раны " до" , за рамки " после " ,
И оборвалась жизни нить...
Так Бог решил :" с тебя  довольно! "
Поставив  точку в слове жизнь.
*
Короткий путь ,  твоя дорога,
Мы выбираем себе цель,
И  завелось с пол оборота. ..
" устал я жить!"- сказал  ты мне...
*
Всё  накопилось,  навалилось,
На сердце  камень,
На Душе,
И был инсульт,  так всё  сложилось,
Второй  - сильнее и трудней!
*
Эх, Юра, Юрочка - ребёнок,
Ты взрослый ? Малое дитя,
Душа,  как -будто  несмышлёныш,
Подрастерявшая себя. ..
*
Ты будешь  жить в сердцах навечно,
Любим,  заботлив и ревнив,
Во всех  , кто  помнит тебя светлым
И жизнерадостным таким!
*
Бок о бок прожили не мало,
Промчались годы,  торопясь,
Ты был любим, пока прервалась,
Короткой жизни суета...
15 03 2019 года
Посвящаю своему умершему  мужу Юрию